Tiga Siswa SMAN 1 Cimahi Terpilih Menjadi Paskibraka Provinsi Jawa Barat Dan Kota Cimahi

• 17 Agustus 2022
  • SMAN 1 CIMAHI

SMAN 1 Cimahi kembali torehkan prestasi, siswanya berhasil lolos menjadi perwakilan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Provinsi Jawa Barat dan Paskibraka Kota Cimahi tahun 2022. Siswa tersebut menjadi perwakilan Kota Cimahi dari 54 siswa Sekolah Menengah Atas (SMA)  yang mengikuti seleksi dan otomatis  terpilih menjadi Paskibraka Provinsi Jawa Barat . Siswa SMAN 1 Cimahi yang terpilih itu adalah Nazla Nazury Zahra  XI IPA 5. Sedangkan Paskibra tingkat Kota Cimahi terpilih siswa yang bernama Nazwa Aulia Saeputri dan Diah Pitaloka dari kelas XI IPA 5 yang lolos seleksi Paskibraka kota Cimahi.

Semoga ini menjadi sebuah motivasi bagi siswa lain untuk  lebih giat lagi belajar sehingga bisa mengukir prestasi dan mengharumkan nama SMAN 1 Cimahi.